Corso di
Pasticcere

Corso Certificato dalla Regione Toscana

Sapori che ricordano odori.
Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e
sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità
delle materie prime e dei piatti preparati

Corso per Pasticceria

Qualifica professionale

Corso formato da 110 ore

Addetto all'approvvigionamento della Pasticceria,
conservazione, trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

4.500€  Anno

Requisiti d’Ingresso: 18 anni compiuti

Preparazione impasti, scelta degli ingredienti e dosaggi.
Abbinamenti in base all'impasto da realizzare e la tipologia del prodotto finito.
Cottura delle preparazioni.
Norme igienico sanitarie e utensili per la gestione dei prodotti alimentari.

Orario di svolgimento del corso: 
sabato e domenica dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14 alle 17:00

Scarica la Brochure

Non c’è amore più sincero di quello per i dolci

Scopri tutti i nostri Corsi

I corsi 

della nostra classe vengono svolti con materie Pratiche e Teoriche.

Aiuta i suoi allievi a dar loro la possibilità di inserirsi nel mondo del lavoro.

I nostri Corsi si possono iscriversi tutte quelle persone con e senza esperienza che desiderano incrementare la propria professionalità.

Il corso di effettuerà in via Ponzano n°24
50053, Empoli 
.

Qualifica Rilasciata:
Livello EQF3 spendibile in tutta Europa

Informazioni
Generali

Dove siamo, i metodi di pagamento e il calendario

Chiedi il calendario dei corsi alla segreteria

Tel: 0571.543452
WhatsApp: 375 650 7778

via Ponzano n°24 50053, Empoli (Firenze)

Metodo di Pagamento:
Paypal, Visa, mastercard e bonifico bancario
(i corsi possono essere dilazionati, chiamare la segreteria)

Contattaci adesso!

Compila il modulo di contatto per avere più Info