Corso On Line
Cuoco
Sapori che ricordano odori.
Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.
Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e
sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità
delle materie prime e dei piatti preparati
Corso On Line Cuoco
Qualifica professionale
Costo
850€
Requisiti d’Ingresso: 18 anni compiuti
Obiettivi del Corso
Preparazione impasti, scelta degli ingredienti e dosaggi.
Abbinamenti in base all'impasto da realizzare e la tipologia del prodotto finito.
Cottura delle preparazioni.
Norme igienico sanitarie e utensili per la gestione dei prodotti alimentari.
Frequentazione
Orario di svolgimento del corso:
Quando vuoi, in qualsiasi momento della tua giornata
Cucinare è Arte
Scopri tutti i nostri Corsi
I corsi
della nostra classe vengono svolti con materie Pratiche e Teoriche.
Aiuta i suoi allievi a dar loro la possibilità di inserirsi nel mondo del lavoro.
I nostri Corsi si possono iscriversi tutte quelle persone con e senza esperienza che desiderano incrementare la propria professionalità.
Il corso è interamente On Line, abbiamo una piattaforma di E-learing su misura
Qualifica Rilasciata:
Livello EQF3 spendibile in tutta Europa
Informazioni
Generali
Dove siamo, i metodi di pagamento e materiali di studio
Materiali di Studio sono in PDF
Studia dove e quando vuoi
Sede: via Ponzano n°24 50053, Empoli (Firenze)
Metodo di Pagamento:
Paypal, Visa, mastercard e bonifico bancario
(i corsi possono essere dilazionati, chiamare la segreteria)
Contattaci adesso!
Compila il modulo di contatto per avere più Info