Corso On Line
Cuoco

Sapori che ricordano odori.
Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e
sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità
delle materie prime e dei piatti preparati

foto-modulo-contatto

Corso On Line Cuoco

Qualifica professionale

63 Moduli Formativi: 48 moduli di Pratica e 15 Moduli di Studio Teorici Addetto all'approvvigionamento della Cucina, conservazione, trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

850€

Requisiti d’Ingresso: 18 anni compiuti

Preparazione impasti, scelta degli ingredienti e dosaggi.
Abbinamenti in base all'impasto da realizzare e la tipologia del prodotto finito.
Cottura delle preparazioni.
Norme igienico sanitarie e utensili per la gestione dei prodotti alimentari.

Orario di svolgimento del corso: 
Quando vuoi, in qualsiasi momento della tua giornata

Cucinare è Arte

Scopri tutti i nostri Corsi

I corsi 

della nostra classe vengono svolti con materie Pratiche e Teoriche.

Aiuta i suoi allievi a dar loro la possibilità di inserirsi nel mondo del lavoro.

I nostri Corsi si possono iscriversi tutte quelle persone con e senza esperienza che desiderano incrementare la propria professionalità.

Il corso è interamente On Line, abbiamo una piattaforma di E-learing su misura

Qualifica Rilasciata:
Livello EQF3 spendibile in tutta Europa

Informazioni
Generali

Dove siamo, i metodi di pagamento e materiali di studio

Materiali di Studio sono in PDF
Studia dove e quando vuoi

Sede: via Ponzano n°24 50053, Empoli (Firenze)

Metodo di Pagamento:
Paypal, Visa, mastercard e bonifico bancario
(i corsi possono essere dilazionati, chiamare la segreteria)

Contattaci adesso!

Compila il modulo di contatto per avere più Info