Corso Cuoco

Corso Certificato dalla Regione Toscana

Sapori che ricordano odori.
Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e
sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità
delle materie prime e dei piatti preparati

Corso per Cuoco

Qualifica professionale

Corso formato da 110 ore

Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e
trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

4.500€  Anno

Requisiti d’Ingresso: 18 anni compiuti

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

Orario di svolgimento del corso: 
sabato e domenica dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14 alle 17:00

Scarica la Brochure

Cucina è Poesia

Scopri tutti i nostri Corsi

I corsi 

della nostra Classe vengono svolti con materie Pratiche e Teoriche.

Aiuta i suoi allievi a dar loro la possibilità di inserirsi nel mondo del lavoro.

I nostri Corsi si possono iscriversi tutte quelle persone con e senza esperienza che desiderano incrementare la propria professionalità.

Il corso di effettuerà in via Ponzano n°24
50053, Empoli 
.

Qualifica Rilasciata:
Livello EQF3
spendibile in tutta Europa

Informazioni
Generali

Dove siamo, i metodi di pagamento e il calendario

Chiedi il calendario dei corsi alla segreteria

Tel: 0571.543452
WhatsApp: 375 650 7778

via Ponzano n°24 50053, Empoli (Firenze)

Metodo di Pagamento:
Paypal, Visa, mastercard e bonifico bancario
(i corsi possono essere dilazionati, chiamare la segreteria)

Contattaci adesso!

Compila il modulo di contatto per avere più Info

foto-modulo-contatto